В Братске состоится конкурс красоты для мам

 1921

12 октября 2017, 15:10

Поделиться:


В Братске выберут маму года. Представительниц прекрасного пола приглашают принять участие в конкурсе красоты. Организаторы — активисты объединения «Мамы Братска».

Общественники решили популяризировать положительный образ материнства. Идею поддержала администрация города, более двадцати спонсоров и Братская Студия Телевидения. Заявиться на конкурс могут женщины в возрасте от 21 до 43 лет. Семейный статус значения не имеет, как и количество детей.

Модельная внешность приветствуется, но и это не главный показатель. Стать самой красивой мамочкой города могут активные, талантливые, хозяйственные и рукодельные братчанки. 

 Екатерина Губенко, организатор конкурса «Мама года-2017»: «Красота — у всех разное понятие. Для нас красивая мама — это яркая мама, творческая, которая успевает во всех сферах: дети, муж, семья. Которая позитивно мыслит, она духовно развита, образованна, умна. Вот таких мам мы бы хотели видеть на нашем конкурсе красоты».

Зарегистрироваться можно на сайте мамыбратска.рф (0+). Братчанкам необходимо заполнить анкету и приложить несколько фотографий. В ближайшую пятницу начнется интернет-голосование, по итогам которого определят пятерых финалисток.

Затем девушки снимутся в презентационных роликах. Их покажут на заключительном вечере. Все претендентки на победу получат именные дипломы и памятные подарки. Обладательнице титула «Мама года-2017» достанется главный приз. 





Комментарии (1)

ava

Эбензер Дорсет

И в 45 выглядеть на 20, для того, чтобы кружить мужчинам головы, не смотря на то, что за плечами уже, фактически, жизнь, и уже бы чем-то другим блистать пора бы. В обществе, не обремененном нормами морали и ценностные ориентиры сбиваются вслед за возрастными. PS: Если переформулировать по-молодежному - получится грубо, но весело.

12 октября 2017, 18:46